NÃO TENHO OS OLHOS AZUIS
Não tenho os olhos azuis
Nem tampouco sangue europeu
Mas duvido que alguém te ame
Com a ternura e o desejo que ama eu
Não tenho os olhos claros
Nem tampouco o sangue azul
Mas duvido que alguém tenha o contrato
De te doar as estrelas do Sul
Não tenho a pele clara
Muito menos os cabelos loiros
Tenho amor e sangue africano
Para desfrutar dos teus tesouros
Minha nação é um torrão de caatinga
Tudo o que possuo foi com o suor meu
Meu amor duvido que alguém te diga
Palavras mais doces e sinceras do que eu
Só eu te dançarei com meus passos
Só eu te levarei ao som de um blues
Só eu te amarei com a extra - capacidade
Meu amor é maior que a America do Sul
Só eu te amarei de verdade
Prometo te fazer uma plena mulher
Serei um escravo sem vaidade
Um amante que sabe o que quer