A musa e o Poeta
Meu poeta,
A noite está brilhando
Vá, senta a mesa,
Derrama-te em preitos
Dentre a alma e o coração!
Espera um segundo,
Ouça, agora abraça tua caneta
Sou eu penteando meus cabelos
E deixando na brisa, folhas
De dor e amor!
Deixa-te levar pela lágrima,
Ao deslizar, escreva na face
Nosso verso misterioso,
O teu mundo ômega,
Para um novo alfa universo!
Fecha os olhos, sinta, te solta aos prelúdios,
Sou eu afagando tuas mãos
E plantando, nas alvas linhas
Quimeras lúcidas
As estações depois da primavera!
- Ah! Minha musa...
Auber Fioravante Júnior
06/07/2010
Porto Alegre - RS