Amada LiLi
No constante lembrar, sempre lembro do teu olhar e me perco a pensar.
Será que ela vai me amar...?
Tenho medo de te perder, te esquecer de te deixar a me esperar e nunca mais poder a ti retornar...
Es tão jovem e bela. Um botão de rosa uma linda donzela.
Que mal fiz a ela...?
Eu não, mais meu amor sim...
Não chores. Pois logo estarei voltando para junto de ti minha linda e amada LiLi.