Amo-te

Estandarte e epitáfios

Cobertos de sangue

Suas palavras trazem confusão

Raios de sol me cegam

As montanhas soam gritos

Fantasmas atordoam sonhos

Paraíso e escadaria para o inferno

Histórias infantis perdem a graça

No tempo que passa e vivo

Estou amando palavras

Imitidas por fumaça

Na brisa mais suave

Imagens de flores abstratas

Fazem círculos em meus pés

O que mais deixou de ser real?

Desenhos realistas e piadas

São coisas inusitadas e poucos acreditam

Toque de seda no rosto,

É como quero lembra-te

Em algum lugar estas viva

Respirando estrelas

Cheia de realismo

Tenho que te encontrar

Antes que me perco...

Antes que o trem parta...

Mesmo que a tempestade cubra o azul

E respostas não vêm

Ainda estarás em minha mente

Criando-te em mim...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.