Canto para o meu amor

Olho por entre brechas

E te vejo nos lugares mais benditos

Pássaros nos ninhos reverenciam o meu amor

Respondem, entoam louvores

A sala clara enche-se de solidão

Tua ausência silencia minha amplidão

Escuto os gemidos do vento

Parece um doce canto de lamento

Meu corpo adoece de amor

Estou neste mundo tão frio, sem teu calor

Mesmo sedenta de ti

Ouço os apelos do novo existir

Quero-te, já não escondo

O meu desejo neste profundo encontro

Meus lábios procuram os teus, querem te beber

O mel do teu corpo espera o meu

Vejo e não estou cega de amar

Espero-te, no meu eterno espreguiçar.

02/08/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 06/08/2010
Código do texto: T2422939
Classificação de conteúdo: seguro