fictício

Quando penso que esqueci, você vem e me lembra

O quanto sei mentir

Quando acho que não vale mais nada, você vem e me diz

Palavras de amor

As vezes tento me esconder e você vem

Só pra me abraçar

A noite eu acordo, pensando em esquecer e você vem

Com um olhar de felicidade

E eu espero te encontrar sempre que eu acordo de manhã

E toda vez que eu estou triste você aparece pra me dizer

O quão importante sou

Simples palavras, simples momentos

Nas horas certas se enchem de sentimentos

As estrelas em direção contraria a luz da lua

As certezas escondidas nesse seu olhar de menina

Mais um verso, mais uma canção e não cheguei em nada ainda

Alguns quilômetro de distância, algumas milhas e lugares

Algum tempo que separa o real do fictício

Em alguma vida ou alguma alma vai encontrar

O que há de verdade nisso.

Leia: http://mentevaziaatodovapor.blogspot.com

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/08/2010
Código do texto: T2422897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.