O  POEMA  PERFEITO





Queria tanto mostrar para você,

o poema que fiz para ela,
um texto com toques divinos,
uma obra realmente bela.
 

As palavras se encaixando

formando uma linda imagem,
cada verso, cada estrofe,
completando a paisagem.

 
Havia dança, havia um brilho,
como eu nunca havia feito,
ela era a luz de cada detalhe,
iluminando esse poema perfeito.
 

Nunca eu voei tão alto
num amor de tanta leveza,
nunca um amor foi descrito
com tanto ardor e beleza.
 

Guardei esse poema escondido
com medo de alguém roubar,
hoje procuro em desespero,
pois não consigo encontrar.
 

Se por acaso você achar
esse poema em algum lugar,
todo o meu amor está nele,
me avise, que eu vou buscar.





*****************************
 


EURÍPEDES  BARBOSA RIBEIRO
http://www.recantodasletras.com.br/autores/euripedes


Os versos ainda perdidos guardam lembranças
Mas é bom que sejam esquecidos
Pois amores sem esperanças
Não devem ser revividos!


LUCIANE CORTAT
http://www.recantodasletras.com.br/autores/lucianecortat


Ah esse poema perfeito
Prá encontrar tem que ter jeito
Será portadora do teu amor com efeito.