Noite Fria
Em noite fria
Vejo me deitado na areia
observando o céu.
Penso em você.
Uma brisa mansa
acaricia meu rosto
e acalma toda angustia
presa em mim.
Vejo as estrelas no céu.
No silêncio me é passada
uma calmaria sem igual.
O tempo passa e não vejo.
Ali, deitado sobre a areia imóvel
penso no sentimento forte que sinto...
sentimento o qual não posso explicar...
hoje, creio que sei o que é amar.
Minha mente se esvazia,
meus olhos pesam...
nesse momento,
posso ver você...sorrindo.
Me sinto relaxado,
sua imagem vai sumindo.
Logo perco os sentidos,
já estou dormindo.