Te amo
Nunca pensei que
poderia ser assim,
que o seu amor se
tornaria tudo pra mim.
Um olhar me conquistou...
o seu, tão meigo e carinhoso,
nele achei o que por anos procurei
amor, como sempre desejei.
E te amo, te amo
mais que eu mesmo, te amo
e em minha vida esse amor vou levar.