O mundo Você e eu

Das coisas boas que tive,

De algumas sinto saudades.

Relutante me privo de toda liberdade,

Da falta da sua presença, do mundo eu e voçê.

Dos predicados de outrora,

Jazem pelo tempo espalhado.

Provas inertes da vida tolhida de amor,

Quisera pudesse ter denovo,

O mundo você e eu.