Musa dos meus Sonhos

Os raios de sol invadem a janela,

E como despertador, me trazem de volta dos sonhos.

Olho ao meu lado e vejo,

Que o sonho não acabou.

A musa dos sonhos tornou-se realidade,

Em minha cama dorme,

E se com alguem sonhas,

Que seja comigo por caridade!