Minhas mãos
Cinco são os dedos que no teu corpo espalma....
Onde soma não há, e tempo não conta,
Subtrai-se o melhor de ti,
Multiplicando os prazeres em mim.
Deleita-me a conta de teus suspiros,
O rítimo de teu coração que batidas contam,
Se dois e dois são quatro,
Cinco de minhas mãos te levam ao paraíso.