Estou Apaixonada

Não era pra ser assim, eu não tinha a intenção de amar,
nem queria ser amada, queria apenas ser só e, sonhar...
queria mergulhar na minha mente voar na imaginação,
sonhar, acordar, continuar, mas ter os pés no chão.
 
Queria olhar as estrelas em noites de lua cheia,
fazer uma poesia desencaminhada e deixar que ela
encontrasse um destino, que não fosse o meu,
queria caminhar na praia sem deixar rastros na areia.
 
Queria ver o por do sol sem suspirar, ver somente!
sentir o perfume das flores sem lembrar de outra fragrância,
queria que o passar das horas e dos dias não me afligisse,
que tudo continuasse sem importância.
 
Queria que minha poesia fosse apenas poesia, não um clamor.
não queria escrever com a dificuldade que estou agora,
minhas lágrimas embaçam minha visão...
a tristeza e a saudade tomaram meu coração.
 
Queria falar de amor, saudade, tristeza e não sentir nada,
Era pra ser assim, não podia ser diferente, mas
meu coração perdeu-se, estou apaixonada.
 
Queria orar e com Deus falar naturalmente...
agora minhas lágrimas substituem as palavras...
nem eu sou, nem você... Tudo agora é diferente.