Seja Minha

Quando te vejo lembro daquele beijo

Beijo aquele que você me deu

Na hora da saída, na despedida

Quando minha voz te disse adeus

Nossa quanto tempo já passou

Mas você em nada mudou

Ainda parece aquela menininha

Que um beijo tímido de mim roubou

Agora não quero mais ficar longe de você

Seja minha, que eu quero ser seu

Seja minha , Que eu já sou totalmente seu

Seja minha!

Pois meu coração nunca te esqueceu

Dentro dele ainda está guardado a batida,

Do momento em que seus lábios encontraram os meus

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/08/2010
Código do texto: T2422739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.