ESSA COISA DE AMOR

Essa coisa de amor...

Gente correndo

Matando e sofrendo...essa loucura...

Gente aprendendo, chorando

Gente perdendo, ganhando...amando...

O amor...

De perguntas e duvidas

De curas e dores

Complicadas e sem saida

Amor passado, amor cruzado

Amor louco...amor...

Desejado

De sorrisos, de sonhos

De criança...o amor é uma dança...

Uma palavra, um carinho, uma atenção

O amor é uma canção

De melodia triste, alegre

Cansada, antiga e esnobada...

Amor é poesia rimada, acontecimentos

Real ou imaginado...de idas e voltas

De rosas...amor é uma semente

É a duvida que se sente

Que dura para sempre...

www.chagaasneto.blogspot.com

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/08/2010
Código do texto: T2422662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.