***JARDIM DAS DELÍCIAS ***
Ele rodopia como um pião,
E faz volta ao redor do jardim,
Vive uma relação de amor,
Uma magia sem igual.
O vento romântico lambe a flor,
Embevecida de carinho exala seu cheiro,
Arrepiada pelo excesso de carinho,
Avoluma numa onda de sentimento.
Os seios em chamas desejam o toque da língua,
O toque que inflama e desperta os sentidos,
Sementes são plantadas com prazerosos sussurros,
No jardim de amor da flor que vive o sonho,
Intumescida pelas lambidas do vento.