Hoje é o teu dia

Hoje é um dia muito especial. É um dia de ambiguidade.

É um dia de felicidade e de saudade.

É um dia de aguaceiros.

Momentos de sol e de chuva, intermitentes e passageiros.

Hoje é um dia de introspecção.

É dia de olhar o passado e ler a palma da mão.

É dia de saudar o presente e velar o ausente.

De receber ramos de flores de cores diferentes.

É um dia de sorrir tristemente e chorar de alegria.

É um dia de ambiguidade. É o teu dia.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 06/08/2010
Código do texto: T2422609