Você existe

Depois de tanta neve,

o sol brilhantemente volta a aquecer o meu corpo, de leve...

Acredito, você está mais próximo.

Uma proximidade diferente

apenas na distância física da gente,

Pois no meu coração, você sempre esteve tão perto.

Você diz ter descoberto

Um amor que estava tão perto...

Mas, seu coração parece não agüenta

Um amor que vem aos cinqüenta.

Quando se ama de verdade,

Se espera com saudade.

E quando chega o tempo de estar junto

Não se vê o tempo a passar.

Quando o telefone toca,

Ouço uma voz suave.

É você...

o coração enche meu peito,

fico sem jeito,

sem saber o que dizer.

Com medo de lhe ferir, lhe magoar,

Me vem um sentimento de jamais tê-lo...

Mas, um forte desejo de jamais perdê-lo.

Não importa o que no futuro

venha a acontecer.

Eu apenas queria sentir, em meu peito,

O seu coração a bater.

Chego a sentir nossos cheiros

Se misturando num só perfume,

Ninguém pode invadir nossos sentimentos,

Nem roubar nossos momentos.

Fico rolando a tela,

Rola também meu pensamento,

Qual barco sem vela,

Qual vela sem vento...

Você existe !!!

Criador de ímpares expressões:

"dois ao invés de três"...

Por que demoramos tanto pra unir nossos coracões ?

Por que ficamos escondidos

Das nossas vidas em um tempo perdido ?

Por quê ??

Você me aceitou na sua vida

E na minha entrou definitivamente.

Não importa que tenha sido agora somente,

nem os motivos de nossos desencontros.

Nos encontramos !

O sol que te aquece também brilha nos meus cabelos!

Vivemos juntos em pensamentos

Habitamos o coração um do outro

Sim. Você existe !!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 06/08/2010
Código do texto: T2422601