AMAR POR APENAS AMAR!
Esse amor na minha vida,
É você minha querida, meu botão de flor.
Você é o começo, no meu meio, que agora chegou.
Você é a luz a esperança, o esquecimento das lembranças ruins.
Você meu paraíso que estava escondido perto de mim,
Você está a me mostrar uma nova vida, um novo céu.
Eu lhe digo amada, adorada, meu coração...
Você é a novidade do meu espírito, meu sonho bom.
E por isso que eu digo que não posso,
Nunca nunca lhe deixar, meu diamante cor de rosa,
Minha primavera da hora, meu poente púrpura e lilás.
Amada, amante, meu eu em você se completa.
Minha vida de paz...