PAIXÕES
Não sou da Grécia
Mas amo o mundo
Fecundo que é
Idolatrado e lindo
Universo constante
Movimento presente
Pátria que tão faminta
Deitada sob Outono
De Reis e Rainhas
Cidade de gás e garoa
Paris que ri à toa
New York que vende
Boston que se refastela
Veneza do romantismo
Oxford da Universidade
Atenas que beleza!
Sobretudo o recorte
De meu vestido único
Voando sob ventos inaudíveis...