FRUTO DO AMOR

Sexo é diferente de gravidez

Tudo tem sua hora

Tudo tem sua vez.

Não há paga ao que se fará

Somente ao que já se fez,

É só questão de planejar.

No horizonte que nasce o sol

A lua nascerá

E o sol e a lua de novo.

Haverá o tempo e o momento

Certo para nascer

Também o fruto do amor.