" MEU DESEJO DE AMOR"

" O seu nome eu não sei eu me lembro que sonhei e acordei pensando em você.

Eu não sei se é paixão,perguntei ao coração ele disse para eu ter calma.

Quando estou aqui fico pensando si você é imaginando si você esta pensando em mim.Mas acho que está além da minha imaginação pois sempre penso em você.

Eu vivo pensando como quero poder está ao seu lado e saber cada pensamento que você tem de mim ,quero saber si são bons ou ruins ,si são de amor ou de paixão.

Quando estou ao seu lado é como si estivesse em um mundo que fosse somente nosso e de mais ninguem ,onde eu posso ser sua mulher ,não alguem que espera você ,mas sim a que está com você ,e também que mora dentro de seu coração".

"EU AMO VOCÊ MUITO"

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 06/08/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2422517
Classificação de conteúdo: seguro