corte

meu mundo tem cor

tem forma

tem cova.

meu mundo as vezes perde a hora

passa do tempo

meu mundo tem alegria

tem lamento

meu mundo tem órbita

tem dias que ele é aborto

tem dias que ele brota

esta sempre a prova

se desgasta mas nao se esgota

meu mundo nunca sobra

vai além de todo esse agora.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/08/2010
Código do texto: T2422507