QUERIDA FLOR
querida flor do prado
doce mel da colmeia
de meu pão geleia
de meu coração o amor
querida mulher
tanto que te quer
mas
a mim somente amas
querida fada de meus sonhos
nos contos infantis me prendeste
agora não me soltas
querida mulher
teu corpo de menina
virou atração de meu querer
virou meu amor
querida voz de contralto
não é a paixão que fala
é meu coração que cala
ante a devoção
do amor que temos
para nos enlaçar