...MEU AMOR
Cáritas Miguel & Silvanio Alves
Minha alma busca a felicidade em toda parte..
Além- céus além- mar, procurado seu sorriso.
Vou seguindo, sem endereço acertado vou ...
Mais o vento vai me levar aonde você está ...
(Cáritas)
Se tua alma busca a felicidade, ela a encontrou aqui
Venha logo e experimente as maravilhas de tua vida
Saiba que meu amor é somente teu e foi entregue a ti
Ria, pois o sorriso habita os lábios de minha querida
(Silvanio alves)