Renovação de Amor.
 
 

Quando os dias passarem,
Quando imaginar que tudo acabou
Quando o sol nascer,
Verás que apenas o amor
Vai começar a acontecer.
 
Quando minha boca te beijar,
Quando no frio te aquecer,
Não haverá noites que acabem
Além daquela que vamos viver.
 
Quando te sentir amada,
Dirás sorrindo cheia de prazer,
Que onde eu estiver
Estarei contigo no teu ser.
















Obrigado pela linda interação, 
querida amiga Anne.
 


 
Quando o Sol perder seu brilho
Quando as estrelas se apagarem
Eu estarei lá pronta para te amar
Pronta para te servir
Te servir com meu amor,
Com meu prazer,
Com meus beijos.
 
 
 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.