Palavras 0083 - Do alto da minha vida

Existe um sino no alto da minha igreja,

uma torre bem alta que dá pro céu,

um amor, o meu, que voa entre nuvens,

com tempo, eu rezo no terço das seis.

Marquei as imagens do meu milagre,

mudei pro sol quando fez frio,

na tristeza uma luz iluminou o caminho.

sempre pensei que não era ninguém e orei.

O desanimo tomou meu corpo e minha alma,

corro atrás da minha própria felicidade.

se reclamei e não pedi perdão, confesso,

chorei noites seguidas e nada me ajudou.

Hoje poderia estar especialmente triste,

desculpe-me se agarrei no amor que sinto,

ainda infinitamente solitário, procuro meu Deus

e continuo o caminho com o amor que tenho.

06/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/08/2010
Código do texto: T2422299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.