A verdade

Quando fico sem te ver

Perco meu dia

Qualquer coisa que eu faço

Me lembro de você

Seu jeito e seu sorriso

Não consigo esquecer

Estava disposta a não me apegar

Mas você apareceu.. me fez mudar

Não estou mentindo e gostaria de saber

O que realmente estou sentindo

Talvez seja o começo de mais uma amizade

Talvez seja o começo de mais uma paixão

Porém, o meu coração de tanto sofrer

Tem medo de mais uma vez se envolver

Só queria resposta para algumas coisas

Porque me sinto infeliz sem você?

E quando te vejo tudo muda, sem querer?

E se estamos juntos peço pro dia nunca acabar

Enfim porque quando estou com você

Sinto tudo ao meu redor desaparecer?

Não tenho mais oque dizer

Pode ser tudo um engano

Mas pode ser que um dia

Digo que na verdade

EU TE AMO…….

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 06/08/2010
Código do texto: T2422280
Classificação de conteúdo: seguro