HOJE E NÃO NO FUTURO



HOJE NÃO ESTOU SABENDO PARA ONDE VOU
O QUE ESCREVER TUDO CAIU NO ABISMO DE MIM MESMO
SOBRE O AMOR JÁ ESCREVI TANTAS VEZES
JÁ VIVI UM GRANDE AMOR E QUERO VIVER UM GRANDE AMOR NOVAMENTE

VIAJO AO MEU EPICENTRO EM ERUPÇÃO
O FOGO COM CHAMAS DE SOL NÃO APAGA O FOGO
JOGO DE LAVAS A MEUS PÉS DESNUDO
E ESSA SENSAÇÃO GOSTOSA DE AMAR (...)

ENTÃO SENTO E VOU PINTANDO AS LETRAS
NA MÃO DO UNIVERSO DE UM HOMEM LIVRE  
AS CORES SÃO CRIADAS PELO MEU IMPROVISO
E A MINHA MEMÓRIA ESTAR EM PRETO-E-BRANCO

FICO PENSANDO O QUE SEMPRE PENSEI
CONSTRUIR VERSO A VERSO UMA POESIA DE AMOR
OUÇO TUDO CONFUSO E RÁPIDO NOS MEUS DOIS OUVIDOS
E A PALAVRA É O SUBTERFÚGIO DA MINHA MENTE E DO MEU CORAÇÃO

TÃO BOM VIVER ASSIM CADA MOMENTO É UM PERISCÓPIO VIVO
VEJO-A DIVERSAS VEZES SENTIMENTAL E BELA
E O MEU LABIRINTO TÊM UMA ESCURIDÃO CHAMADO VOCÊ
NÃO IREI ME PERDER PORQUE SEI QUE VOCÊ ME ESPERA COM O AMOR QUE SEMPRE TEVE (...)



WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

(...IMAGENS GOOGLE...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/08/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2422256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.