Outono, Inverno, Primavera e Verão!
Estou aqui sentado no gramado vendo o sol se por,
É tarde de outono e ao meu lado tem uma antiga árvore retorcida,
A brisa suave do outono sopra meu rosto e de minuto em minuto uma folha cai ao chão,
Deixando para trás o dinamismo e alegria que há no verão.
O sol se esconde atrás da grande montanha que de distante se faz azul aos meus olhos,
O frio começa a provocar na pele reações, arrepios, assim eu me abraço,
É quando dou por mim que ali estou só,
Na verdade estamos lá, as folhas secas, o frio e eu.
Minha mente então começa a passear no tempo,
Se perde entre passado, presente e futuro,
Já não sei em que lugar do tempo estou,
Só sei que estou pensando em um grande amor.
Penso em alguém que acredito não existir,
Na verdade existe e fisicamente está bem perto de mim,
Porém as possibilidades nos distanciam,
E com isso eu fico apenas perdido pensando nele, não sei se no passado, presente ou futuro.
As estrelas começam a surgir lá no lindo céu,
Agora vejo lá no alto as constelações que se perdem no infinito,
A brisa se tornou em vento, o frio aperta,
Sentado na grama eu ainda estou a tua espera...
Levantar-me-ei desta grama e vou para meu quarto dormir,
Sonhar um pouquinho mais com você,
Enquanto você não chega, me aquecerei com meu cobertor,
Assim ao invés do frio solitário, sentirei solitário o calor.
Ah, os sonhos vêm em minha mente,
Vejo neles nosso encontro, puro encanto,
Nos beijos sinto o doce mel, pura alegria,
Mas o despertador toca, tudo isso uma utopia.
Abro a janela, não vejo as flores,
As árvores estão secas, o inverno chegou,
Nem aves, nem borboletas voam no ar,
Tudo fica triste, pois o outono cessou.
Já decidi, vou esquecer o tempo lá fora,
Vou esquecer meu amor,
Vou esquecer que o inverno já chegou,
E vou esquecer que a vida só tem sentido quando se tem um grande amor.
Assim os dias foram passando,
E eu com o trabalho fui me ocupando,
Chegando em casa o que vou fazer?
Vou descansar para o novo amanhecer.
Amanheceu... Mais um novo dia começou,
Abro a janela e me espanto que já se passaram muitos dias,
A primavera chegou, e no gramado do meu jardim,
Eu vejo a flor, a borboleta e os pássaros que na árvore cheia de novas folhas ali pousaram.
Vou me sentar na grama e observar a vida despertar,
O sol bate em minha pele e aquece,
Sensação agradável e linda, ímpar e sem igual,
Tudo perfeito, é festa, é vida, é sensacional.
Agora percebi que quando deixei de prestar atenção no tempo, ele tão rápido passou,
O inverno chegou e foi embora, agora a primavera reina e dela o reino animal goza,
Assim vou fazer com a geleira criada no inverno da minha emoção,
Pois eu sei que um dia o meu amor irá chegar aquecendo a vida em meu coração,
A vida da gente é assim, feita de outono, inverno, primavera e verão!