AMOR - PORTA DA VIDA

No caminho a percorrer

Na estrada que leva ao mar

As flores vão renascer

A estrela te guiará

No brilho intenso do Sol

Na imensidão do azul do céu

Almejando o mesmo destino

Tentando saber o que é amar

As palavras seguiram o vento

Não consegue explicar

Todo esse sentimento

É o poder de amar

Na chama perdida do fogo

Aurora da extrema paixão

Abrindo a porta da vida

Abrigando o amor e a união

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 06/08/2010
Código do texto: T2422249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.