“SUAVE MOMENTO”

A música toca suave,

Num compasso breve,

Trazendo a sensação,

Da plena satisfação.

A tristeza se acalma,

A alegria se inflama,

O mundo se transforma,

No labirinto da alma.

É um doce momento,

De rara quietude,

Liberto do sofrimento,

Espelho da realidade.

Nem mesmo a lembrança,

De um sonho inacabado,

Não tira a esperança,

De um ser apaixonado.

A música segue suave,

Com os sons do amor,

Suavizando a emoção,

Que trago no coração.

“Meu suave momento é pensar em você!”

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/08/2010
Código do texto: T2422221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.