Indisposição ao amor?

O amor está indisposto?

Não quer dizer tchau?

Ou simplesmente não sabe o que olhar nos olhos?

Se sorri, já é algo para lembrar...

se vir, será como uma noite de estrelas...

se chorar, serão lágrimas de felicidade...

Mas no caso de nada acontecer...

o amor está indisposto...

e quem pode reacender as brasas que incendeiam

a paixão mais esplêndida,

o sentimento mais cristalino,

quem poderia reafirmar,

que amor existe, que devemos e podemos,

talvez apenas não queiramos na hora,

num momento de dor, a pessoa só quer alívio,

no instante de paz, anseia carinho,

da mulher, do filho, da filha, e dos amigos...

mas ninguém vive sem amar...

a namorada eterna dos seus sonhos...

nenhuma pessoa deseja solidão sem fim...

a ilha quer aproximar-se do continente...

e mostrar os frutos que ela exibe em sua trajetória...

os labores e favores que se disponibiliza...

Poesia de amor?

Sim, poema de carinho verdadeiro...

para aquela que acende as velas no jantar...

e recebe flores vermelhas e bombons...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/08/2010
Código do texto: T2422183
Classificação de conteúdo: seguro