A parte que faltava

A parte que faltava

Dormias tão calma. Parecia que fingias.

Esqueci-me do sono, absorto a observar-te.

E meu coração se pôs a bater diferente.

Toquei no meu corpo e sorri

Notando a costela que me faltava.

(Djalma Silveira)