** DEIXA-ME **

Fecha os olhos para esse mundo pequeno

E vem comigo em um único desejo todo o universo conquistar

Vem viver os momentos de magia, sem perder tanto tempo

Estando sempre as coisas do destino questionar

Não adiantaria eu me fazer de adulto conquistador

Apenas para te agradar

Conhecer as suas canções preferidas de amor,

E te mandar lindas flores para o seu dia encantar

Deixa-me caminhar contigo de mãos dadas,

Ainda que possa parecer para muitos caretice

Deixa-me com o meu jeito inocente de criança,

Somente por ti ser amada,

Sem perder a esperança de que um dia seremos felizes

Quero viver dos sonhos à realidade,

Do seu querer a cumplicidade de um único coração

Quero desvendar os mistérios do mundo junto a sua felicidade

Vivendo um amor de verdade e sabendo,

aos que nos persegue sempre ofertar o perdão

Quero ao seu lado viver o amor, sempre recheado de lindas esperanças

Não quero viver um romance passageiro de sexo e dor

Ou ficar com alguém me enganando ter encontrado um anjo

Quero seus beijos, seu sorriso, seu olhar terno e seus carinhos

Mesmo parecendo criança, deixa-me te amar

Abre as portas do seu coração e me abriga nesse ninho

Quero você e sei que você me quer,

Não merecemos e não queremos mais viver sozinhos

Deixa-me ao seu lado viver o amor,

Um amor sublime e sem risco de traição,

Deixa-me ser o seu porto seguro e ombro consolador

O seu homem e menino, amor amigo e amante,

Compartilhando uma infinita paixão.