Dona de Mim
Foges…
Escapas quando bem queres
Em abandono é tudo saudade
Não diz nada fujona
Deixa n’alma,
Marcas despretenciosas
Feres com olhar matreiro quem te ama
Vai…Volta
Quando a saudade furtiva te castigar
E toma posse mais uma vez
Aqui tudo é teu
És dona de mim…