DIAS

DIAS..

PASSAM DEVAGAR, COMO SE O TEMPO FOSSE ALIADO DA SAUDADE

PASSAM RAPIDO, COMO SE O TEMPO FOSSE INIMIGO DA FELICIDADE

PASSAM DEVAGAR, COMO SE O TEMPO FOSSE COMPLICE DA CRUELDADE

PASSA DEPRESSA,COMO SE O TEMPO FOSSE CONTRARIO A CUMPICIDADE

DIAS..

VÃO E VEM, NUM ETERNO GIRAR DO TEMPO E DO MOVIMENTO

CHEGAM PELA MANHÃ, E SE VÃO A NOITE, ENUNDANDO O PENSAMENTO

DE LEMBRANÇAS DE OUTRORA,QUE SE FORAM COM O TEMPO

DE RASCUNHOS DE MEMÓRIA QUE SE RASGAM NA HISTÓRIAS

DIAS..

HÁ SE OS DIAS PARASSEM, QUANDO DE TI ESTOR PERTO

SE CADA SEGUNDO, REPETISSE SEU BEIJO DELICIOSO

SE CADA MINUTO, REPETISSE SEU ABRAÇO AMIGO

SE CADA HORA, FOSSE ETERNA EM SEUS BRAÇOS

SE OS DIAS NÃO PASSASSEM, QUERIA ESTAR CONTIGO

MAS...

OS DIAS PASSAM, E COM ELES A SAUDADE QUE INSISTE EM FICAR

PLANTADA FEITO FLECHA, EMBRENHADA NA ALMA

QUE DE TANTO MACHUCAR PERCO A CALMA E ME ENTREGO A CHORAR

AINDA BEM QUE A SAUDADE ACABA, QUANDO VOLTO A TE ENCONTRAR...

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 06/08/2010
Código do texto: T2422036