Debaixo das asas divinas
Debaixo das asas divinas
Jovem
Como é jovem
Este teu coração
Anima-te
Reconhece a juventude
Pulsando
Dentro de ti
Caríssimo jovem
Fostes feito para voar
Correr
Dançar
Na valsa da vida
Vives com duração, profundidade e intensidade
Somados
No hoje
Debaixo das asas divinas
Não esquece o passado
E planejas teu futuro
Não sejais como a folha seca
Que o vento leva;
Comanda a tua vida
Sejais como o barco a vela
Aproveitando os melhores ventos
Pegando as melhores correntes marítimas
Para chegar à fonte da juventude:
O amor.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com