O Seu Corpo É Um Pecado.

O Seu Corpo É Um Pecado.

Sua beleza estupenda

Vem rancar minhas mazelas

A miss modelo do mundo

Desfilando em passarelas

E seu lindo corpo tem curvas

Que eu me perco por elas.

Pra mim você é um anjo

Que Deus me deu de cortejo

Quando eu te vejo decifro

Os enigmas do desejo

Anjo que me faz pecar

Nas poucas vezes que vejo.

Olhar meigo, como santa

Sem santidade no olhar

Você será minha santa

Sem precisar de altar,

Mas o corpo dessa santa

É quem me atiça a pecar.

Tenha mais misericórdia

Fique bem longe de mim

Que as suas curvas perfeitas

Me darão um triste fim

E como é que eu vou pro céu

Com tanto pecado assim.

Rafael Neto 03/06/2010.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 06/08/2010
Código do texto: T2421999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.