NA POESIA DO TEU OLHAR

Este teu olhar

Combina com o mar

Este teu sorriso

Tem a luz do paraíso

Essa tua voz

Entra em mim veloz

Este teu cheiro

Quero tê-lo por inteiro

Esse teu calor

É o abrigo do meu amor

Esta tua luz

O meu passo conduz

Este teu beijo

Atiça o meu desejo

Ah você!

É perfeição em meu prazer

E por mais que eu fale

E por menos que eu cale

Você dentro de mim chegou

Você o amor em meu coração eternizou

Assim eu quero ficar

Na poesia do teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/08/2010
Código do texto: T2421997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.