♥ .......-_-..............♥

Quando se setir só

procure o seu coração pois...

lá estarei,

Por que o meu amor

é tõa forte...

que nem o mar mais profundo e

e as ondas mais fortes serão

capaz de apaga-lo!!!!

TE AMO

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 06/08/2010
Código do texto: T2421928
Classificação de conteúdo: seguro