“O Meu Amor é Uma Flor”
Flor, muitos encantos, era uma
Manhã pálida, seguia eu triste
Por um caminho solitário, sem
Ter rumo, sem direção, nem
Aonde chegar, surpreende-me
Num jardim uma bela flor, não
Havia pétalas, nem caule, havia
Um olhar sereno, um suave sorriso,
Querendo-me! Suas mãos macias,
Seus cabelos soltos escorridos
Na forma de um véu que repousa
Suave sobre seus ombros nus,
Hó Jardim abençoado!
Eu, Solitário andarilho, encantado
Com tal formosura, deixa-me mesmo
Que por um instante ser um cravo
Nesta terra hospedeira a viver ao
Lado de tão bela flor.