Estou Além…

Sem ligar ao corpo

Mergulhado

Profundamente mergulhado

Nos meus mundos

Que só consigo entender em parte

Quando ouço o meu coração

Sempre lúcido

A tentar tocar

E perceber

A minha vasta

Imensidão…

A dançar

Sem ninguém ver

A dançar

E a sorrir

Mas com um medo terrível

De nunca

Inteiramente

Me dar a conhecer…

Num local

Sempre distante

Onde ninguém

Nem por vezes eu

Conseguem chegar

Amando

Sempre

Sem conseguir

Concretamente

Tal conseguir interpretar…

Ardendo

Como as estrelas que venero

Sentindo

Como das sensações

Que amo

E que ao mesmo tempo

Receio

Gostando de estar com alguém

Para toda a eternidade

Mas como posso eu pedir

A alguém

Que fique comigo

Na condição

De amante

E de amigo

Com a pena

De ter que suportar

As minhas ausências

De ter que esperar

Que eu volte

Se o regresso

Não tem hora

Nem dia marcado?

E assim

Por amar

Tanto a vida

Tanto o amor

Com uma intensidade louca

E ao mesmo tempo

Silenciosa

Não posso pedir

A ninguém

Que fique

Ao meu difuso lado…

Estou além, estarei sempre além…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/08/2010
Código do texto: T2421917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.