NO INFINITO DA PAIXÃO
No infinito da paixão
onde está meu bem-querer
teus encantos são felicidade
ornando meu ser!
Sinto a voz se libertar
do meu peito extravasar
o desejo de mais sempre,
sempre mais te amar.
De repente ao lindo sol da Primavera
desabrocha uma flor,
transformando a vida em cor!
Meu coração embevecido
bate forte de emoção,
o compasso vai moldando
nosso o amor!