Brinquedinho..

Esquecido ali esta.

Embaixo do pé de amora.

Brinquedinho de criança.

Que um dia tirou sorrisos.

De olhos angelicais.

Hoje é só um brinquedo.

Hoje é só, um algo mais.

Jogado ali no terreno.

Um presente esquecido.

Pega sol, pega sereno.

Mas também já foi o sonho.

De criança que brincava.

E com o tempo cresceu.

Será que ele se esqueceu.

Pois hoje é homem feito.

Esquecido ali esta.

Embaixo do pé de amora.

Que um dia fez criança feliz.

Hoje esquecido lá fora.