“I N E S P E R A D O”

Quando você menos espera

O inesperado acontece...

O seu coração acelera

Pelo amor que floresce...

Um sentimento tão terno

Que surge de forma suave

Com o único desejo

De que permaneça eterno...

Deste momento em diante

Não importa o que aconteça

Nada vai tirar a esperança

De poder seguir em frente...

Correr atrás da felicidade

Esquecendo a dor sentida

Na angustiante realidade

Que é o retrato desta vida...

Não sei como vai terminar

Esse sentimento sem dor...

Só espero que possa germinar

Uma bela flor chamada amor.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/08/2010
Código do texto: T2421883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.