MEU VELHO PAI
Pai querido...
Juntos fizemos tantas coisas,
oramos,
brincamos.
Sorrimos e choramos...
Amanhecemos sorrindo,
adormecemos chorando.
E aqui estamos
para completar nossa história de amor.
Pai!
Quanta saudade da infância,
do beijo caloroso,
e da algazarra no sofá.
Quanta vontade de subir
nos seus ombros e
enxergar o mundo lá de cima!
Não tenho definição...
Só restou a inspiração
de acordar e agradecer a Deus,
por tudo que não tive
e não teve a menor importância.
Porque o essencial eu ainda tenho,
você na vida!