CANTO
Te amo, porque te amo
Simples assim;
como o vôo de um pássaro
ou o pôr do sol de cada dia
Te amo, porque já não conheço o não te amar
Porque não mais me lembro
quais eram as cores do mundo antes de ti
Te amo, porque te quero;
a cada nova manhã,
a cada nova estação,
a cada novo século
Te amo, porque assim cantam os ventos,
os mares
e o próprio tempo
Te amo, simplesmente,
porque assim canta meu peito