Pra sempre você..
A você que me fez enxergar.
Toda esta beleza tua.
Na simplicidade de falar.
No jeito meigo de ser.
E sempre, sempre a dizer.
Que somente faz-me amar.
Você que eu desejo tanto.
Minha sina, minha luz.
Faz da minha vida encanto.
Você que estou desejando.
Segundo a segundo, dia a dia.
Que não deste meu peito.
Pois eu jamais deixaria.
A você meu grande amor.
Vivo a fazer poesia.
Pode acabar o mundo.
Mas este amor é sem fim.
Será pra sempre eterno.
Você é o melhor de mim.