FASCINAÇÃO
Ao ver em teus olhos um brilho diferente
Fascinante como o azul do céu e luar
Senti a paz e a ternura envolvente
Que só no amor poderia encontrar.
Teu sorriso como espumas borbulhantes
Beijando areias douradas pelo astro rei
Um espetáculo de beleza deslumbrante
Desde o primeiro instante me apaixonei.
Teus cabelos beijados pelo vento suave
Sedosos como pétalas de rosas
Tão lindos como vôo das aves
Sublime inspiração de versos e prosas.
Tua voz melodiosa e divina
Magia de um sonho encantador
Lirismo de alma cristalina
O vinho que me embriaga de amor.
Tua pele macia e cheirosa
Lábios rosados que não canso de admirar
Perdoe-me interromper mulher maravilhosa
Mas agora eu preciso te beijar.